Обзор соковыжималки Дива

Обзор соковыжималки Дива

Соковыжималка Дива в первую очередь является электрической мясорубкой, однако ее способность достаточно быстро превратить в сок несколько килограмм овощей и фруктов, а также ее небольшие габариты становятся причиной того, что покупатели, ищущие настоящую соковыжималку, останавливают свой выбор на данной модели.

Это хороший вариант, поскольку можете выбрать дополнительную комплектацию и также получить также овощерезку и устройство для приготовления колбас в одном кухонном приборе. Это выгодно как в плане стоимости, так и в плане компактного размещения.

Обзор соковыжималки Дива

Внешне данное устройство практически идентично обычным электрическим соковыжималкам. Прибор имеет пластиковый белый корпус с электродвигателем. Он эргономичен и имеет хорошую устойчивость на рабочей поверхности благодаря прорезиненным ножкам. Смена насадок позволяет превратить данную мясорубку в соковыжималку. Дива имеет достаточно высокие производительные характеристики для того, чтобы использовать ее в период летних заготовок урожая.

Она приспособлена для разного вида овощей и фруктов, в ней также можно отжимать сок из ягод. Тип работы соковыжималки Дива – шнековый. Конструкция состоит из загрузочной горловины небольшого размера, винта, который вращается электродвигателем и размалывает плоды, а также мелкоячеистой сетки, которая фильтрует жидкость и проталкивает жмых.

Производительность соковыжималки Дива – до 30 кг/час. Она работает в продолжительном режиме, т.е. останавливаться надо только для того, чтобы прочистить забившуюся сетку. Соответственно ведро яблок или томатов она способна переработать за 30 минут, что является достаточно высоким показателем. Потребляемая мощность устройства – 230 Вт. Ее габаритные размеры — 235×142×210 мм. Как видите, прибор достаточно компактный и может с удобством разместиться в любой кухне.

Отзывы о соковыжималке Дива высоко оценивают ее технические характеристики. Производитель установил срок службы при правильной эксплуатации не менее 10-ти лет и дает гарантию сроком 1 год, в течение которого вы можете бесплатно обратиться в службу поддержки для ремонта неисправностей устройства.

Купить соковыжималку Дива можно во многих интернет-магазинах в том числе и официально сотрудничающих с компанией-производителем. Она также имеется в продаже во многих крупных магазинах бытовой техники России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.

Цена соковыжималки Дива

Устройство является типичной бюджетной моделью и по цене доступно всем слоям населения. Стоимость может несколько различаться в разных местах продажи (это зависит от страны, условий доставки, дополнительных наценок посредников и т.д.), однако в среднем она находится в рамках 1700 -2300 руб., что, учитывая функционал и общие характеристики, вполне адекватно.

Проанализировав особенности соковыжималки Дива, можно с уверенностью сказать, что это замечательный вариант для тех, кто ищет недорогую и функциональную вещь для постоянного использования ее на кухне. Устройство отлично справляется не только с выжиманием большого количества сока, но так же и с нарезанием овощей и производством фарша. таким образом, прибор будет вам полезен круглый год. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA