Обзор соковыжималки First Austria

Обзор соковыжималки First Austria

Соковыжималки First Austria – это типичные бюджетные модели центробежного типа, подходящие для любых фруктов и овощей. Они легкие, компактные, имеют симпатичный дизайн и хорошую производительность. Модели просты в использовании и легко собираются/разбираются.

Соковыжималки First Austria преимущественно сделаны для домашнего ежедневного пользования, однако их также с успехом можно применять в период сезонной консервации для быстрой переработки десятков килограмм урожая. Устройства имеют различный дизайн и габариты, поэтому вам легко будет подобрать именно тот внешний вид, который подойдет к вашей кухне.

Преимущества соковыжималок First Austria

Бренд First Austria принадлежит компании Timetron, которая на протяжении 30-ти лет выпускает бытовую электронику и технику для дома. Сведя к минимуму расходы на маркетинг и рекламу, управляющие компании добились высокого качества своих товаров при максимально низкой цене. Соковыжималки First Austria обладают также следующими преимуществами:

  • Простота в использовании. Модели соковыжималок данного производителя имеют минимум настроек, поэтому вам следует только собрать устройство и приступить к работе.
  • Легкость в уходе. Современные конструкции соковыжималок First Austria имеют уникальную технологию, благодаря которой жмых легко удаляется с поверхности сетки и других деталей устройства. Для того чтобы его полностью прочистить уйдет максимум 5 минут.
  • Качественный отжим. Отбрасываемая мякоть получается практически сухой.
  • Скорость отжима. Даже такие твердые сорта овощей как тыква или свекла перерабатываются с большой скоростью.

Обзор моделей соковыжималок First Austria

На сегодняшний день существует 6 разных по дизайну и техническим характеристикам моделей. Однако не все из них можно найти в свободной продаже. Также стоит обратить внимание на модели, которые официально перестали производить. Их можно найти в состоянии б/у и продавцы утверждают, что они полностью сохранили свою работоспособность.

Соковыжималка First Austria 5201 – устройство мощностью 300 Вт. Имеет встроенный резервуар для сока объемом 0,3 л. Корпус устройства выполнен из пластика и нержавеющей стали, также имеются прорезиненные ножки, благодаря чему данная модель очень устойчиво стоит на рабочей поверхности. Такой вариант предназначен для ежедневного использования.

Соковыжималка First Austria 5206-1 – очень мощная (700 Вт) полупрофессиональная модель с системой прямой подачи сока. Имеет две скорости, автоматический сброс жмыха и объем резервуара для сока 1 литр. Такое устройство больше подойдет для кафе или ресторанов, а также для сезонного использования.

Отзывы о соковыжималках First Austria

Среди положительных качеств покупатели отмечают:

  • надежность
  • привлекательный внешний вид
  • отличная производительность
  • простота в использовании

Негативные отклики в первую очередь касаются:

  • шумности работы
  • неинформативности инструкции соковыжималок First Austria в которой имеется множество ошибок и опечаток
  • некоторые модели поначалу очень сложно разбираются

Цена соковыжималок First Austria

Стоимость устройств данного производителя, как уже упоминалось, достаточно демократичная. Купить соковыжималку First Austria можно по цене в диапазоне от 2000 до 2500. Как видите, значение достаточно низкое и доступное всем слоям населения.

Подводя итог проанализированной информации, можем сделать следующий вывод: соковыжималки First Austria могут стать отличными помощниками на вашей кухне. Они недорогие и имеют хорошую функциональность, а также могут пригодиться для многих целей: повседневное, сезонное или промышленное использование. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA