Обзор соковыжималки Green Star Elite

Обзор соковыжималки Green Star Elite

Двухшнековая соковыжималка Green Star Elite – это модель, собравшая в себе все лучшие характеристики от двух предыдущих соковыжималок компании Tribes (Green Star GS1000 и GS 3000). Она отличается усовершенствованным дизайном и улучшенной конструкцией отжима, которая позволяет сохранять все полезные вещества и витамины, а также не дает соку окисляться.

Соковыжималка Green Star Elite может работать с любыми видами фруктов, овощей, зелени и ягод. Она даже справится с пророщенными семенами ржи, чечевицы и др., а также с иголками хвойных деревьев. Эта модель подойдет больше для ежедневного использования в течение всего года. Однако при случае она также может быть полезна при сезонных заготовках, где необходимо перерабатывать большие объемы урожая.

Обзор соковыжималки Green Star Elite

Внешний вид устройства значительно отличается от любых соковыжималок, встречавшихся вам ранее. Ее корпус выполнен из высококачественного пластика белого цвета с декоративными черными вставками. На первый взгляд соковыжималка Green Star Elite больше похожа на какое-то космическое оружие, чем на кухонный прибор. Такое впечатление создается из-за плавных, округлых форм и изящных линий. Дизайн соковыжималки Green Star Elite позволяет ей с удобством разместиться на любой кухне и стать изюминкой интерьера помещения.

Устройство состоит из блока с электродвигателем мощностью 190 Вт и рабочей части, которая надежно к нему крепится с помощью усовершенствованного блокиратора. Также к соковыжималке Green Star Elite прилагается специальный поддон, предохраняющий рабочую поверхность от случайных капель и брызг.

Принцип работы данной модели основывается на перетирании плодов между двумя шнеками на низкой скорости (110 об/мин). Фактически продукты проходят через три стадии: дробление, смешивание и перетирание, отжим. Два шнека работают как гидравлический пресс, благодаря чему даже при такой низкой скорости отжима время получения сока остается таким же, как и у центробежных машин.

Еще одним преимуществом соковыжималки Green Star Elite является использование магнитов. Дело в том, что в материалы, из которых изготовлены шнеки (медицинская сталь и биокерамика) встроены неодимовые магниты, создающие магнитную индукцию, которая в свою очередь создает активные ионы, положительно влияющие на вкус и качество сока. Учитывая также, что во время отжима воздух практически не попадает в рабочую часть, сок выходит чистым, витаминизированным и не окисленным.

Отзывы о соковыжималке GreenStarEliteутверждают, что особенно данное устройство подойдет сыроедам, веганам и вегетарианцам. Также стоит отметить наличие в продаже дополнительных насадок (для цитрусовых и для приготовления макарон). С их помощью вы добавите устройству функциональности и сможете использовать его не только для приготовления сока.

Купить соковыжималку Green Star Elite лучше всего будет у официальных представителей компании-производителя, поскольку только в этом случае вы получаете задокументированную гарантию качества и надежности. Сделать это можно с помощью многочисленных интернет-магазинов, а также в некоторых специализированных магазинов мелкой бытовой техники.

Цена соковыжималки Green Star Elite

Стоимость устройства можно назвать его единственным недостатком. Использование высокопрофессиональных технологий, надежное качество, а также репутация всемирно известного бренда подняли цену до отметки 23000 руб. Таким образом, данная модель доступна не всем слоям населения и сможет заинтересовать только настоящих ценителей свежевыжатого сока.

Итогом нашего обзора можно назвать следующее заключение: соковыжималка Green Star Elite – это действительно мощное и функциональное устройство, которое имеет несравнимую производительность и очень оригинальный дизайн. Если вам в первую очередь важно качество сока с сохранением всевозможных витаминов и энзимов – это один из лучших вариантов на современном рынке малой бытовой техники. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA