Обзор соковыжималок Tarrington House

Обзор соковыжималок Tarrington House

Tarrington House – бренд широко известной сети гипермаркетов МЕТРО, которые действуют на территории России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ. Ассортимент торговой марки помимо домашнего текстиля и предметов декора представлен бытовой техникой, в том числе и соковыжималками Tarrington House.

К сожалению, полную официальную информацию о характеристиках и технических возможностях данного товара можно узнать непосредственно у представителей компании МЕТРО, поскольку ее нет в открытом доступе. В нашем же обзоре мы систематизировали краткие сведенья и факты о соковыжималках Tarrington House на основе отзывов покупателей.

Обзор соковыжималок Tarrington House

На данный момент в продаже существует, по меньшей мере, две модели описываемого товара JE1600 и SJ 1400. Они имеют похожий, стильный дизайн, привлекающий внимание своей компактной конструкцией и симпатичным внешним видом. Поскольку об этих устройствах из-за отсутствия рекламы практически ничего не известно, обычных пользователей они привлекают именно дизайном и необычайно низкой ценой.

Соковыжималка Tarrington House JE1600 имеет корпус в форме цилиндра из нержавеющей стали и прозрачную крышку. Двигатель стандартно расположен снизу и имеет максимальную мощность 700 Вт, достаточно большое значение. Ее выжимающий механизм сделан на основе центрифуги и может работать с любыми видами фруктов и овощей. Сок получается светлым и чистым, однако мякоть получается в виде пюре, т.е. с небольшим количеством жидкости. Выход сока, судя по отзывам о соковыжималке Tarrington House JE1600, получается около 70%.

SJ 1400 имеет немного большие габариты. Это вертикальная шнековая соковыжималка Tarrington House, которая выжимает сок немного медленнее, однако его количество в итоге получается почти в два раза больше, чем у центрифужных устройств. Конструкция состоит из прямоугольного блока из черного пластика и нержавеющей стали, и внешне выгляди довольно внушительно.

Несмотря на то, что принцип работы представленных устройств кардинально отличается друг от друга, они все же имеют много общего. В частности это низкий уровень шума, отличное качество сока, низкая цена и наличие сервисного обслуживания. Купить соковыжималки Tarrington House можно непосредственно в сети гипермаркетов МЕТРО, которые расположены во всех крупных городах России, Украины и других стран СНГ.

Также эти модели можно приобрести у частных владельцев в состоянии б/у. Как утверждают отзывы покупателей, сборка и качество деталей описываемого товара достаточно надежная, поэтому устройства при правильной эксплуатации могут служить вам очень долго.

Цена соковыжималок Tarrington House

Отсутствие рекламы и маркетинга описываемого товара позволило его производителям снизить цену в несколько раз по сравнению с зарубежными и отечественными аналогами. Купить соковыжималку Tarrington House можно по цене 2800-3000 руб. Учитывая, что аналогичные модели других производителей стоят как минимум в 5 раз дороже, эта стоимость является достаточно весомым поводом обратить ваше внимание именно на эту торговую марку.

Итак, итогом всей вышеперечисленной информации мы можем сделать следующий вывод: низкая цена и симпатичный внешний вид устройств привлекают внимание многих покупателей, однако в большинстве случаев клиенты с недоверием относятся к неизвестной торговой марке, поэтому соковыжималки Tarrington House на сегодняшний день обладают меньшей популярностью, чем аналогичные модели других раскрученных брендов. Тем не менее – это хороший товар, стоящий внимания. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA