Соковыжималка Мотор Сич СБА-1

Соковыжималка Мотор Сич СБА-1

Соковыжималка Мотор Сич СБА-1 — продукт одноименного украинского производителя. Отличительной конструктивной особенностью прибора является механический принцип работы и невероятно низкая цена.

Соковыжималка Мотор Сич СБА-1: технические данные

Соковыжималка выпускается в одной модельной линейке с мясорубками, и не зря. Работа прибора основана на том же принципе. Вместо электрического мотора используется механизм с металлическим валиком, который отжимает сок посредством вращения ручки.

Производитель позиционирует соковыжималку, как прибор для отжима сока из ягод с мелкими косточками, любых фруктов, а также овощей. В соковыжималке применена система регулировки интенсивности отжима.

На столах и прочих плоских поверхностях соковыжималка крепится стандартным прижимным механизмом, оснащенным резиновыми башмаками. Такая конструкция позволяет надежно устанавливать прибор и избегать его вибрации и смещения во время работы.

Производитель обещает повышенный комфорт эксплуатации, благодаря использованию разных режимов интенсивности отжима. Пластмассовый лоток призван предотвратить разбрызгивание сока. Корпус прибора выполняется из алюминия.

Соковыжималка имеет габариты 358х126х332 и вес не более двух килограмм. По данным разработчика, прибор обеспечивает 55 % выхода сока из яблок, томаты можно отжать до 82 %.

Отзывы о соковыжималке Мотор Сич СБА-1

По отзывам покупателей, соковыжималка заслуживает внимания, несмотря на механический принцип работы. Сок получается исключительно с мякотью, чистый получить не выйдет. К выходу сока претензий нет. О производительности прибора нельзя судить, так как этот показатель зависит от сил самого пользователя.

В новых моделях некоторые пользователи заметили появление стружки в соке. Это заводской дефект, который отмечен 1 % покупателей. В остальных случаях пользователи остались довольны моделью.

Долговечность прибора обеспечена простотой конструкции. А принцип работы соковыжималки понятен каждому. Единственным минусом прибора является трудоемкость процесса обработки плодов. Много сока получить не удастся именно по этой причине.

Лучше всего Мотор Сич СБА-1 подходит для обработки томатов. В этом случае есть возможность получить настоящий густой томатный сок. Заменить этим прибором электрическую соковыжималку представляется невозможным.

Цены на соковыжималку Мотор Сич СБА-1

Купить соковыжималку Мотор Сич модификации СБА-1 можно от 450 рублей на сайте производителя. В этом случае следует учитывать стоимость доставки из Украины. В российских интернет-магазинах средняя цена на прибор составляет 760-850 рублей.

Для современной кухни соковыжималка Мотор Сич СБА-1 вряд ли годится. На выбор хозяек рынок предлагает сотню более продвинутых электрических моделей.  Мотор Сич СБА-1 — это скорее дань прошлому, которая вызывает умиление у дам среднего возраста. Для домашних заготовок соковыжималка вполне пригодна, если есть возможность крутить ручку прибора несколько часов. Покупка электрической соковыжималки представляется более предпочтительной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA