Соковыжималка Ульбинка

Соковыжималка Ульбинка

Сегодня, при наличии огромного разнообразия модельного ряда, современный покупатель может выбирать соковыжималку для дома с самыми разными функциями от самых разных производителей. Однако когда для дела требуется надежность и прочность, проверенные годами, большинство хозяек сразу вспоминают отечественные устройства, в частности соковыжималку Ульбинка.

Этот кухонный прибор выглядит довольно строго и просто, однако внешний вид отходит на второй план, поскольку главная ее задача – помочь хозяйкам с консервацией богатого урожая летом. Причем возможности соковыжималки Ульбинка заключаются не только в производстве сока, она также идеально справляется с шинковкой разных овощей и фруктов и будет вдвойне полезна современным домохозяйкам и дачникам.

Обзор соковыжималки Ульбинка

Внешний вид устройства похож на многие другие соковыжималки отечественного производства. Как уже было сказано, описываемый товар предназначен для сезонного использования в период заготовок урожая на зиму, соответственно, его дизайн сделали максимально простым, компактным и удобным.

Универсальная соковыжималка Ульбинка имеет корпус из высококачественного глянцевого ударопрочного пластика белого цвета. Он состоит из нескольких блоков. В нижнем блоке находится электропривод мощностью 120 Вт, в боковом – емкость под жмых. В верхнем блоке размещен выжимательный механизм, который состоит из цилиндрического сепаратора (стакана с ситом) и диска с теркой. Таких дисков в комплекте идет несколько: отдельно для сока, отдельно для крупной и мелкой шинковки.

Загрузочная горловина устройства небольшая, поэтому фрукты и овощи перед переработкой необходимо чистить и разрезать на мелкие куски. Также на крышке находится ручка выбрасывателя, поворот которой осуществляет очистку выжимающего механизма от жмыха без прерывания работы устройства. Габариты и вес соковыжималки Ульбинка обеспечивают ей полную устойчивость на рабочей поверхности, предотвращая тряску и «прыганье по столу», что является распространенной проблемой у всех устройствах подобного типа.

Принцип работы соковыжималки Ульбинка стандартный. Плоды, попадая внутрь, растираются с помощью терки до состояния пюре. Далее под действием центробежной силы сок выдавливается через стенки сита и по специальному желобку стекает в подставленную емкость. Шинкует устройство по тому же принципу специальными насадками, однако нарезанные овощи оказываются в отсеке для жмыха.

Соковыжималка Ульбинка способна отжимать сок из самых разных плодов, включая томаты и косточковые. Ее производительность – до 25 кг в час. К слову, при производственном тестировании устройство показало отличный результат, выжав без перерыва 100 кг яблок. Это прямое доказательство ее прочности и надежности, а также того, что она способна будет работать долгие годы.

Купить соковыжималку Ульбинка можно как через официальных распространителей, так и во множестве частных интернет-магазинов. Она достаточно популярна, поэтому также может встречаться в продаже в специализированных магазинах бытовой техники вашего города.

Цена соковыжималки Ульбинка

Несмотря на свою популярность и спрос устройство в большинстве интернет магазинах предлагается на заказ. Причем цену и наличие товара предлагают уточнять непосредственно перед покупкой, поэтому фиксированную цену назвать довольно сложно. Она может зависеть от условий и дальности доставки и от дополнительных наценок продавца. В среднем значение равняется от 2000 до 3000 руб.

Соковыжималка Ульбинка – это проверенная временем кухонная помощница, которая может выручить вас в период сезонных заготовок. Устройство компактное, производительное и имеет надежную сборку и качество комплектующих деталей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA