Соковыжималки Бауэр (Bauer)

Международная компания Bauer специализируется на производстве высокотехнологичных товаров для дома, красоты и быта, которые бы не только справлялись со своими функциями, но и сохраняли здоровье своих покупателей. Соковыжималка Bauer — это техника высокого уровня, способная сохранить в соке максимальное количество полезных веществ благодаря запатентованным технологиям. Соковыжималка Бауэр — образец безотказной надежности, элегантности и многофункциональности

Преимущества соковыжималок Бауер

Немецкая бытовая техника всегда славилась неизменным качеством, и соковыжималка Бауэр — не исключение. Экспертные организации высоко оценивают данную технику по многим причинам:

  • Щадящая система Slow Squeezing System позволяет выжимать сок на невысоких оборотах. Эта технология, во-первых, сохраняет естественную целостность клеток овощей и фруктов, во-вторых, не нагревает сок, в-третьих, — препятствует растворению кислорода в соке. Благодаря этому сок сохраняет все витамины, натуральный аромат и вкус.
  • Выход сока на соковыжималке Бауэр на 50% выше, чем на стандартных соковыжималках.
  • Универсальность соковыжималки: она способна отжимать не только из фруктовой или овощной мякоти, но даже из трав.
  • Качественные материалы, используемые в производстве техники, делают цену на соковыжималку Bauer высокой, но она вполне оправдывается долговечностью и качеством. Кроме того, фирма Bauer не применяет вредные для здоровья материалы.

Отзывы о соковыжималке Бауэр

Соковыжималка Бауэр — достаточно редкая в России техника, следовательно, отзывов о ней мало. Покупатели, выбравшие эту технику, отмечают ее достоинства:

  • высокая производительность и практически полное отсутствие отходов
  • тихая работа мотора
  • несложное управление
  • стильный дизайн

К минусам относятся:

  • высокая стоимость
  • достаточно большие габариты

Приобрести соковыжималку Bauer можно у официального дилера, посетив специальную презентацию. Техника Бауэр не продается в супермаркетах бытовой техники.

Цена на соковыжималку Бауэр

Цена на соковыжималку Бауэр составляет около 20000 рублей. Ее стоимость в несколько раз выше, чем стоимость известных мировых брендов. В ассортименте имеется только одна модель соковыжималки.

Соковыжималка Bauer — это элитная техника для семей с достатком, заботящихся о здоровье и соблюдающих правильное питание. Эта соковыжималка станет надежным помощником на кухне не на один год.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA